收藏
回答

wx.showActionSheet弹出两次的bug

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.showActionSheet() 微信安卓客户端 7.0.6 1.0.0

低版本的安卓手机调用wx.showActionSheet > 返回上级页面 >再次进入调用wx.showActionSheet 会出现弹两次ActionSheet弹窗(点击两次才能关闭弹窗)

锤子手机 型号:YQ607 安卓版本5.1.1



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小晴儿.
    小晴儿.
    2019-11-19

    我也遇到这个问题了!

    2019-11-19
    有用
    回复 2
    • Wong
      Wong
      2019-12-19
      加个判断吧
      2019-12-19
      回复
    • 小晴儿.
      小晴儿.
      2019-12-23回复Wong
      嗯 就是这么处理的。 谢谢
      2019-12-23
      回复
  • unicorn
    unicorn
    2019-09-09

    我也遇到这问题了,请问解决了吗?

    2019-09-09
    有用
    回复 4
    • Wong
      Wong
      2019-09-09
      没有解决,官方也不修复。忍忍吧,要不就写个弹窗
      2019-09-09
      回复
    • unicorn
      unicorn
      2019-09-09回复Wong
      好的,谢谢。我直接用if判断后return,然后就没有这问题了
      2019-09-09
      回复
    • 淦
      2020-04-06回复unicorn
      你好,请问你的判断在哪加的呢?
      2020-04-06
      回复
    • unicorn
      unicorn
      2020-04-07回复
      最后发现还是会偶然触发,所以问题没有得到根本解决
      2020-04-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签