收藏
回答

wx.downloadFile下载下来的临时文件如何保存到手机本地目录中

wx.downloadFile下载下来的临时文件如何保存到手机本地目录中

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 辉
    2021-02-06

    小程序现在还不支持音频下载吗?

    2021-02-06
    有用
    回复
  • Hardly
    Hardly
    2020-10-15

    请问这个问题解决了吗,现在我也遇到了这个难题

    2020-10-15
    有用
    回复
  • 😏
    😏
    2019-07-03

    问题1:我使用saveFile去保存,文件没有扩展名了,而且路径在手机的临时目录里面,

    手机\内部存储\tencent\MicroMsg\wxanewfiles\一个很长名字的文件夹\”下边。

    这两个问题查了好多资料也没解决。

    问题2:如果不用saveFile去保存,指定downloadFile的filePath:

    wx.env.USER_DATA_PATH + '/' + 自定义名称 + '.类型',文件根本找不到。

    请问官方怎么解决?



    2019-07-03
    有用
    回复 2
    • ω
      ω
      2020-12-17
      这个问题现在你就解决了吗
      2020-12-17
      回复
    • 野风惊扰我
      野风惊扰我
      2021-10-27
      wx.env.USER_DATA_PATH在“/Android/data/com.tencent.mm/MicroMsg/wxanewfiles/目录”,找起来真不容易
      2021-10-27
      回复
登录 后发表内容