收藏
回答

微信SDK1.8.7.1每次打开App都会跳转到微信授权界面

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS iOS13.5.1 iphone11 7.0.12

1.更新微信SDK1.8.7.1后,每次打开我的App都会跳转到微信界面

2.配了UniVersal Link ,在safari也能显示苹果bar ,能正确跳转到app,在代码里AppDelegate里检测WeChatSDKCheck 直到第7步也是成功的

请问还需要做什么?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-06-11

    你好,请参考:App更新微信1.8.6.1版本SDK后出现“正在连接”的提示?? - 微信开放社区 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0000a66f9f8cb898f59954d585bc09

    2020-06-11
    有用
    回复 7
    • 挨派德
      挨派德
      2020-06-12
      您好,我都参考了,
      1)工程配置associated domain未打开或未添加Universal links域名


      2)配置文件未上线或未按苹果要求放在服务器指定的路径下(域名根目录)


      3)配置文件的Universal links的path末尾没有加通配符*


      4)配置文件的appID(teamID+bundleID)与实际代码包不匹配


      也对上了,还是这样
      2020-06-12
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-06-12回复挨派德
      请提供appid、微信号、复现时间点看下
      2020-06-12
      回复
    • 挨派德
      挨派德
      2020-06-15
      appid: wxbf55645cc541110e
      wx: lixiang_tp
      时间点: 2020-6-15 09:12:56
      2020-06-15
      回复
    • 微信技术专员-Abe
      微信技术专员-Abe
      2020-06-15回复挨派德
      日志没有拉到。确认下是否启动的时候调用了SendReq或者自检函数
      2020-06-15
      回复
    • 挨派德
      挨派德
      2020-06-16回复微信技术专员-Abe
      确定,因为log都有打印,而且我几天都有重现。请问可以加微信私聊吗?这样一来一回效率有点低。
      2020-06-16
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签