收藏
回答

图片显示问题

小程序中如何显示后台返回的这种格式的图片

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-10-09

    比如,你是 https://www.luxiaoxiao.com/test 这个接口返回的这一坨,那你直接设上

    <image src="https://www.luxiaoxiao.com/test"></image>

    2018-10-09
    有用 1
    回复 1
    • 露露
      露露
      2018-10-09

      可以了 谢谢了

      2018-10-09
      回复
  • 露露
    露露
    2018-10-09

    那如果我想点击图片实现换一张该如何实现呢

    2018-10-09
    有用
    回复 7
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-09

      <image src="{{imageUrl}}" ></image>

      然后在js里去设这个imageUrl

      2018-10-09
      回复
    • 露露
      露露
      2018-10-09回复卢霄霄

      给image标签添加点击事件每次这个地址设置的都是一样的,然后页面上的图片是不改变的

      2018-10-09
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-09回复露露

      啊!你是同一个接口,返回的图不一样吗?

      2018-10-09
      回复
    • 露露
      露露
      2018-10-09回复卢霄霄

      是的 这个返回的是随机图形验证码,每调用一次将返回不同的图片

      2018-10-09
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-09回复露露

      那你给url传个参数呢

      "https://www.luxiaoxiao.com/api/code/image?t="+new Date().getTime()

      2018-10-09
      1
      回复
    查看更多(2)
  • 半寸灰
    半寸灰
    2018-10-09

    感觉是二进制的

    二进制的话  指定下

    Content-Type:image/png



    链接在浏览器打开可以看到图片  一般都可以的



    或者直接 图片转base64也可以

    2018-10-09
    有用
    回复 1
    • 露露
      露露
      2018-10-09

      指定Content-Type也是不行

      2018-10-09
      回复
登录 后发表内容