收藏
回答

小程序ios搜索不到beacon设备,安卓可以,求解

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.onBeaconUpdate(function callback) 客户端 6.7.2 2.3.2

wx.startBeaconDiscovery({

    uuids: ['FDA50693-A4E2-4FB1-AFCF-C6EB07647825','00001803-494C-4F47-4943-544543480000'],

    ignoreBluetoothAvailable: true,

    success(res){

        console.log(res)

        wx.onBeaconUpdate(function (res) {

            console.log(res)

        })

    },

    fail(err){

        console.log(err)

    },

    complete(info){

        console.log(info)

    }

})

安卓下可以搜到beacon设备信息,ios没有效果,onBeaconUpdate()方法感觉没有调用,请问是什么原因

使用wx.startBluetoothDevicesDiscovery()方法同样的uuid能够搜索到设备


最后一次编辑于  2018-10-29
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • ,
    2018-11-24

    这个是微信的一个bug  ,我之前遇到过,安卓可以设置多个uuid,ios只能设置一个uuid。点赞吧 !微信的ibeacon很多坑的,祝好运!

    2018-11-24
    有用 1
    回复 1
    • ,
      2018-11-24

      ibeacon ,ios基本没啥问题, 安卓的兼容性问题很大。  安卓老版本和新版本的微信接口回调的数据还不一样,官方偷偷摸摸把bug改了,也不在文档中说一下。

      2018-11-24
      回复
  • 高星
    高星
    2019-09-01

    之前好好的,我们现在也出现这个问题了,请问怎么解决的呢?

    2019-09-01
    有用
    回复
  • swordsman
    swordsman
    2018-11-07

    一个多礼拜了,官方也没人出来说下吗,文档又这么少,

    2018-11-07
    有用
    回复
  • 匿名
    匿名
    2018-10-29

    是不是ble没有初始化?试试在 wx.openBluetoothAdapter 成功回调里执行上面的代码


    2018-10-29
    有用
    回复 1
    • swordsman
      swordsman
      2018-10-29

      试了下没有效果

      2018-10-29
      回复
登录 后发表内容