收藏
回答

我怎么在调用wx.uploadFile之前去获取到我上传文件的路径?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小白
    小白
    2020-04-30

    看文档吧

    2020-04-30
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2020-04-30

    属于懒问题。不肯认真看文档

    2020-04-30
    有用
    回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-04-30

    你上传文件之前你应该先要调用一个打开文件的api,类似wx.chooseImage,wx.chooseVideo这样的,一般在这些api里的success里面会返回你选择的文件的路径。

    ↓↓↓↓能帮到你是我的荣幸!如果觉得有帮助的话请在顶部回复里点个有用。让其他人碰到同类问题时少走弯路~

    2020-04-30
    有用
    回复 10
    • Constantine
      Constantine
      2020-04-30
      我知道上传前要打开这些api,但是问题是我上传的文件是视频,那我还能wx.chooseImage打开吗,肯定不可以的啊,所以我要在调用之前获取到路径
      2020-04-30
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-04-30回复Constantine
      上传视频会有wx.chooseVideo
      2020-04-30
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-04-30
      我上面有说到wx.chooseVideo
      2020-04-30
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-04-30
      wx.chooseVideo(Object object) | 微信开放文档
      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/media/video/wx.chooseVideo.html
      文档链接都给你了。
      2020-04-30
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-04-30
      success里返回参数之一:tempFilePath就是你要的路径选定视频的临时文件路径 (本地路径)
      2020-04-30
      回复
    查看更多(5)
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2020-04-30
    wx.chooseImage  选择图片返回路径,之后调用上传
    
    2020-04-30
    有用
    回复 2
    • Constantine
      Constantine
      2020-04-30
      我知道,但是我不一定是图片,有可能是视频,有可能是文档
      2020-04-30
      回复
    • Constantine
      Constantine
      2020-04-30
      那我所传的文件是视频呢?我不能用chooseImage 吧?
      2020-04-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签