收藏
回答

直接分享直播间出去,用户点击获取不到自定义的custom_params参数?

如题:

通过上面的入口直接分享出去,用户点击进直播间,这时候用户去点击商品,进入商品详情页,商品详情页这边就没法获得custom_params参数,怎么整?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2020-03-17

    这两天会发版修复

    2020-03-17
    有用 2
    回复 10
    • 小时光
      小时光
      2020-03-17
      我想问下,分享进入直播间不进商品详情,在onLaunch 或者onShow里面可以拿到自定义参数吗
      2020-03-17
      回复
    • 小程序技术专员-binnie
      小程序技术专员-binnie
      2020-03-17回复小时光
      这个是直播间到商详页面携带参数哦
      2020-03-17
      回复
    • 小时光
      小时光
      2020-03-17回复小程序技术专员-binnie
      我把直播间分享出去,用户点击进入直播间的时候在app.js里面 onLaunch 和onShow 参数options拿不到自定义的custom_params吗
      2020-03-17
      回复
    • 吴奕群
      吴奕群
      2020-03-17回复小时光
      这个就是bug所在啊,这两天会发版本修复
      2020-03-17
      回复
    • 小时光
      小时光
      2020-03-17回复吴奕群
      怕他修复了之后在这里面还拿不到
      2020-03-17
      回复
    查看更多(5)
  • 张勇
    张勇
    2020-03-31

    这个问题修改了吗,今天为止还是有问题

    2020-03-31
    有用
    回复 3
    • z
      z
      2020-03-31
      需要将数据转化为JSON形式 传递
      2020-03-31
      回复
    • 张勇
      张勇
      2020-03-31回复z
      参数是传对了的,用户从分享链接进来是有参数的,只是用订阅后,再开播提醒服务通知里面没参数
      2020-03-31
      回复
    • z
      z
      2020-03-31
      订阅这个不清楚,订阅不需要开发者独立开发,可以看看小程序的场景值
      2020-03-31
      回复
登录 后发表内容
问题标签