收藏
回答

navigationStyle custom

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug navigation style video 微信iOS客户端 6.6.4 1.9.0

navigationstyle 为custom模式下,当一个页面上有video组件又可以滑动的情况下,如何兼容自定义标题栏被视频组件覆盖的问题,@官方 建议如何处理?谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2018-04-12

    自定义标题栏试试用cover-view实现

    2018-04-12
    有用
    回复
  • 2018-04-13

    使用cover-view构建自定义标题栏(cover-view和cover-image),在真机上测试发现几个问题:

    1. 标题栏css为position:fixed,依旧无法覆盖页面上的video组件;

    2. cover-view里的标题,会随着页面的滑动而抖动,极其不稳定,甚至导致微信重启

    2018-04-13
    有用
    回复 3
    • NoNo
      NoNo
      2018-06-28

      我也遇到这个问题~最后怎么解决的?可以告诉一下吗?

      2018-06-28
      回复
    • 2018-06-28回复NoNo

      目前依旧无法解决~

      2018-06-28
      回复
    • NoNo
      NoNo
      2018-06-28回复

      安卓性能差的手机我也抖动的厉害~新一点的手机是没有问题的。而且再安卓8.1的系统视频无法显示。

      2018-06-28
      回复
  • 2018-04-13

    感谢回复,我试试看看~

    2018-04-13
    有用
    回复
登录 后发表内容