收藏
回答

如何写url的路径来实现点击图片跳到指定的商品列表?在/pages/index/wxml中?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • brave
    brave
    2020-08-08
    /pages/goods_detail/index?id={{item.id}}
    // 类似这样
    
    2020-08-08
    有用 1
    回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-08-08
    url="{{item2.navigator_url}"
    然后让你后端改接口
    /api/public/v1/home/floordata
    返回的navigator_url字段值?前面的改为
    /pages/goods_list/index
    
    2020-08-08
    有用
    回复 1
    • v布丁
      v布丁
      2020-08-09
      这个接口文件是我在网上学习的时候,视频里面给的,也可以修改吗?在哪里修改?麻烦了!
      2020-08-09
      回复
  • Zero
    Zero
    2020-08-08

    跳转到你写的商品分类页面啊,url上带分类id,进入列表页面后,拿分类id去后台请求商品列表。

    例如: url="../detail/index?id={{item.id}}"
    
    2020-08-08
    有用
    回复 3
    • v布丁
      v布丁
      2020-08-08
      这个商品没有分类id吧,而且 navigator_url  中少了 index ,所以我才不知道怎么操作。。
      2020-08-08
      回复
    • Zero
      Zero
      2020-08-08回复v布丁
      这种返回的格式是后台配置的,目的是灵活配置。query就是参数,你就拿这个参数去请求后台。
      2020-08-08
      回复
    • Zero
      Zero
      2020-08-08回复v布丁
      那你上面那个问题,url就不用写死了,直接用接口返回的url了
      2020-08-08
      回复
  • v布丁
    v布丁
    2020-08-08

    大家帮帮忙。。。。

    2020-08-08
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签