收藏
回答

求小程序审核不通过的原因(哪块内容违规,立马下线它) 都几天还没有反应

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小程序 Bug 2018-04-02 wxdd8a10083014cf6a

上次的帖子《上次的帖子》,官方告知了审核不通过的原因。我们已经按修改意见重新调整后,仍然审核不能通过。


请再次核实一下,明确一下不通过的原因,我们立马下线,只求最小的功能上线,运营搁置很久了。







plesase,please.....

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 厨子.熙
    厨子.熙
    2018-04-02

    do{

        goYunYing('Hushan','Longquan',....)

        goDaiMa('ChongXi','Longquan')

        if(eightOfMonth){

            faGongzi(BOSS,....)

        }

        if(VCLike){

            giveMoney(VC,US)

            zhangGongzi(BOSS,...)

        }

    }

    while(theTCUser.WCX['wxdd8a10083014cf6a'].OK)


    2018-04-02
    有用
    回复
  • 龙拳
    龙拳
    2018-04-02

    审核的同学,你们到底要怎么样?



    2018-04-02
    有用
    回复
  • 厨子.熙
    厨子.熙
    2018-04-02

    这事好吐血啊

    2018-04-02
    有用
    回复
登录 后发表内容