收藏
回答

使用worker线程时报三个不影响使用的错误,但是一直有

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1906141

在使用线程加载一个独立打包的线程文件时,每次postMessage()时会报3个错误,但是数据通信均正常接收。

不知道是不是我哪里使用的不对,还是工具自身有bug

1. 在应用首页的home.js的onLoad中创建了线程


2. 然后在通信时收到3个错误


3. 线程中的代码如下:


项目的配置如下:


比较奇怪的是,新建了一个别的测试项目,一样的项目配置,但是没有出现使用线程报错的情况。


目前只是报错,但是不影响线程数据通信的正确

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-06-25

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-06-25
    有用
    回复 5
    • 晨光熹微
      晨光熹微
      2019-06-26

      您好,我写了一个简单的代码片段

      https://developers.weixin.qq.com/s/u6jm1pmn7p9o

      其中,展示了遇到的相关问题。请验证,谢谢

      2019-06-26
      回复
    • 晨光熹微
      晨光熹微
      2019-06-26回复晨光熹微

      目前就只在微信开发者工具中遇到,工具版本号是:1.02.1906141

      OS:windows 10 (17134)

      2019-06-26
      回复
    • 晨光熹微
      晨光熹微
      2019-07-27
      代码判断已经提供很多天了,也不见有回复解决。而且是微信开发者工具,和机型,微信版本号,系统版本号有什么关系??提问时已经写明开发者工具问题,请问你们这样回答是打官腔吗?打开增强编译,使用worker真的有问题。万望及早解决,谢谢
      2019-07-27
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-07-29回复晨光熹微
      抱歉,遗漏了,我催下负责的同事
      2019-07-29
      回复
    • 晨光熹微
      晨光熹微
      2019-07-29
      非常感谢
      2019-07-29
      回复
登录 后发表内容