收藏
回答

request请求没反应,network能看到加载的页面并成功

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.request 工具 1.02.1901230 2.5.1
                console.log('加载中....',this.url);
                wx.request({
                  url: this.url, // 已知微信小程序只能https://的网站
                  header: {
                    'content-type': 'application/html' // 默认值
                  },
                  success(res) {
                    uni.showToast({title: '加载完成',icon:'none'});
                    console.log('加载完成',res)
                  },
                  fail(err){
                    uni.showToast({title: '加载失败',icon:'none'});
                    console.log('加载错误:'+err)
                  }
                })

我想访问一个网站,服务器域名里加了域名的

发起请求后,没有任何结果

在Network里面可以看到请求已经成功,也能看到html代码了,但是wx.request的success事件就是没有反应


如果勾选了“不校验……”才能成功显示,不知道还需要怎么配置小程序的相关东西?



最后一次编辑于  2019-01-27
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微盟
    微盟
    2019-01-28

    是 header 'content-type''application/html' 不正确吧

    2019-01-28
    有用
    回复
登录 后发表内容