收藏
回答

创建代金券API 返回 你配置的信息需要开通特殊权限?怎么开通呢

创建代金券API 返回 你配置的信息需要开通特殊权限?怎么开通呢

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Memory
    Memory
    2020-11-13

    正常创建代金券API是不需要白名单的,你是不是跨账户发券了,这个功能需要线下邮件申请的

    2020-11-13
    有用 1
    回复 8
    • Zone{密}
      Zone{密}
      2020-11-14
      没有跨账户啊,但是我账户类型是特约账户,这个会有影响吗?
      2020-11-14
      回复
    • Memory
      Memory
      2020-11-14回复Zone{密}
      特约商户需要用服务商来调用这个接口
      2020-11-14
      回复
    • Zone{密}
      Zone{密}
      发表于移动端
      2020-11-14回复Memory
      如何联系服务商呢?
      2020-11-14
      回复
    • Memory
      Memory
      2020-11-14回复Zone{密}
      谁给你开通的商户号你就找谁,也可以在商户后台,产品中心,我授权的产品查看对方服务商的名称
      2020-11-14
      回复
    • Zone{密}
      Zone{密}
      2020-11-14回复Memory
      找了半天没看到查看对方服务商的名称噢,而且我记得当初创建没有找服务商的。1376060902 (本账号)
      2020-11-14
      回复
    查看更多(3)
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-11-16

    如上所述,一般调用是不需要开通特殊权限的。除非你是跨商户号发券。麻烦发一下你的完整请求参数看看。

    2020-11-16
    有用
    回复 3
    • Zone{密}
      Zone{密}
      发表于移动端
      2020-11-16
      object(MongoDB\Model\BSONDocument)#61 (1) { ["storage":"ArrayObject":private]=> array(11) { ["out_request_no"]=> string(24) "137606090220201116355488" ["available_begin_time"]=> string(25) "2020-11-16T14:12:45+08:00" ["available_end_time"]=> string(25) "2021-02-24T14:11:05+08:00" ["belong_merchant"]=> string(10) "1376060902" ["comment"]=> string(12) "测试用途" ["coupon_use_rule"]=> object(MongoDB\Model\BSONDocument)#58 (1) { ["storage":"ArrayObject":private]=> array(2) { ["fixed_normal_coupon"]=> object(MongoDB\Model\BSONDocument)#77 (1) { ["storage":"ArrayObject":private]=> array(2) { ["coupon_amount"]=> int(500) ["transaction_minimum"]=> int(19900) } } ["available_merchants"]=> object(MongoDB\Model\BSONArray)#65 (1) { ["storage":"ArrayObject":private]=> array(1) { [0]=>
      2020-11-16
      回复
    • Zone{密}
      Zone{密}
      发表于移动端
      2020-11-16
      object(MongoDB\Model\BSONDocument)#61 (1) { ["storage":"ArrayObject":private]=> array(11) { ["out_request_no"]=> string(24) "137606090220201116355488" ["available_begin_time"]=> string(25) "2020-11-16T14:12:45+08:00" ["available_end_time"]=> string(25) "2021-02-24T14:11:05+08:00" ["belong_merchant"]=> string(10) "1376060902" ["comment"]=> string(12) "测试用途" ["coupon_use_rule"]=> object(MongoDB\Model\BSONDocument)#58 (1) { ["storage":"ArrayObject":private]=> array(2) { ["fixed_normal_coupon"]=> object(MongoDB\Model\BSONDocument)#77 (1) { ["storage":"ArrayObject":private]=> array(2) { ["coupon_amount"]=> int(500) ["transaction_minimum"]=> int(19900) } } ["available_merchants"]=> object(MongoDB\Model\BSONArray)#65 (1) { ["storage":"ArrayObject":private]=> array(1) { [0]=> string(10) "1376060902" } } } } ["no_cash"]=> bool(true) ["pattern_info"]=> object(MongoDB\Model\BSONDocument)#59 (1) { ["storage":"ArrayObject":private]=> array(2) { ["merchant_name"]=> string(12) "珠玉在线" ["background_color"]=> string(8) "COLOR020" } } ["stock_name"]=> string(10) "满199减5" ["stock_type"]=> string(6) "NORMAL" ["stock_use_rule"]=> object(MongoDB\Model\BSONDocument)#60 (1) { ["storage":"ArrayObject":private]=> array(5) { ["max_coupons_per_user"]=> int(5) ["natural_person_limit"]=> bool(false) ["prevent_api_abuse"]=> bool(false) ["max_coupons"]=> int(10) ["max_amount"]=> int(5000) } } } }
      2020-11-16
      回复
    • 微信支付技术助手8
      微信支付技术助手8
      2020-11-16回复Zone{密}
      请求头那些需要完整的发一下。如果有私密信息,建议添加wepayTS8(备注)。单独看一下。
      2020-11-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签