收藏
回答

多次微信分享拉起微信后又返回app,无法正常分享

https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Mobile_App/Access_Guide/iOS.html

我的按照文档中的checkUniversalLink方法。只执行到第五步,无法执行到第七步。后续分享式就一直拉起微信后,返回app,无法正常分享。各项配置我都对了好几遍。也符合文档的要求。

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 🌀雨人
    🌀雨人
    2021-04-12

    我也是自检只有五步,RT。前天我的手机还是iOS13的时候还正常,升级14后分享回不来了,还有手机直接不能分享,跳来跳去的。

    楼主有解决办法吗?

    2021-04-12
    有用 1
    回复 1
    • Raymon。
      Raymon。
      2021-05-19
      解决了么
      2021-05-19
      回复
  • '.xxl
    '.xxl
    2020-12-07

    你好,我也遇到了这个问题请问解决了吗

    2020-12-07
    有用
    回复
  • 夜的第七章
    夜的第七章
    2020-09-21

    PBItemCollectionServicer connection disconnected


    2020-09-21
    有用
    回复
  • 风
    2020-06-11

    看下你的APP上架状态吧,未上架的app分享、打开小程序次数收到限制的。会出现部分手机分享无法打开app

    2020-06-11
    有用
    回复
  • 阿凡提🐚
    阿凡提🐚
    2020-05-20

    上午11点30左右


    2020-05-20
    有用
    回复 1
    • 风
      2020-06-10
      解决了吗
      2020-06-10
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-05-20

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-05-20
    有用
    回复 16
    • 阿凡提🐚
      阿凡提🐚
      2020-05-20
      日志已提交,大概上午十一点30左右, 微信号961726183
      2020-05-20
      回复
    • 阿凡提🐚
      阿凡提🐚
      2020-05-20回复阿凡提🐚
      这个是回调方法,拉起微信后,又返回app,但是这个回调方法没有执行。其他的universalLink 的配置也是符合文档上的要求。我最开始使用过1.8.6.1的sdk ,当时没事。昨天使用的1.8.7.1的就一直这样。然后又换了其他的版本的1.8.6.2 和1.8.6,都试了,都是拉起后就又返回app,每次都是这样
      2020-05-20
      回复
    • 阿凡提🐚
      阿凡提🐚
      2020-05-20
      这个检查只能执行到第五步,后面两步无法执行下去。
      2020-05-20
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-05-20回复阿凡提🐚
      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0002ca9dd24018bdd2993dda05b800
      这种二跳的问题,建议先先根据这个文档查一下
      2020-05-20
      回复
    • 阿凡提🐚
      阿凡提🐚
      2020-05-20回复是小白啊
      我排查了,我还把我的微信appid 还有universalLink 替换到你们的demo工程中,在你们的demo中可以运行,第一次拉起应用,第二次拉起后可以分享。然后我再运行我的程序,就可以正常分享了,我的程序中未作改动。不知道是哪的问题。。。
      2020-05-20
      回复
    查看更多(11)
登录 后发表内容
问题标签