收藏
回答

请问如何设置断点 调试 云函数代码

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 需求 客户端 wx6f5994d98a39ed23 2.4.0

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

在 微信开发者工具V1.02.1811150中不知道怎样 调试云函数?


- 希望提供的能力

希望能提供 对云函数设置断点进行云函数调试 的 方法

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-11-24

    目前不支持


    我们正在开发云函数的本地调试功能,到时候可以支持到的

    2018-11-24
    有用
    回复 6
    • 2018-11-25

      谢谢您!  我们单位正急需云函数本地调试功能,请问公司计划 什么时候 推出?

      2018-11-25
      回复
    • 洋葱头
      洋葱头
      2018-11-25

      未来一个月内

      2018-11-25
      回复
    • 2018-12-01回复洋葱头

      太好了,谢谢您!

      2018-12-01
      回复
    • Jason
      Jason
      2019-01-17回复洋葱头

      今天已经 9102 年了 😂

      2019-01-17
      回复
    • 洋葱头
      洋葱头
      2019-01-17回复Jason

      程序员的过于自信,下个工具版本跟不上了


      需要春节后的工具版本了

      2019-01-17
      回复
    查看更多(1)
  • Assert
    Assert
    2019-11-12

    没有断掉调试 和 控制台打印 云开发效率简直鸡肋

    希望开发者工具增加断点调试和服务器控制台功能

    2019-11-12
    有用
    回复
  • 2018-12-01

     那现在如何调试云函数,可以手动添加代码数据日志吗,否则只能看到最终结果有问题,很难知道代码哪一步出问题了。

    2018-12-01
    有用
    回复 3
    • 2018-12-01

      目前 可以在云函数中用 console.log来记录关心的变量,在  “云开发控制台“  的 “云函数“  中观察  “日志“。

      2018-12-01
      回复
    • 2018-12-01

       OK,多谢

      2018-12-01
      回复
    • 2018-12-02回复

      不客气

      2018-12-02
      回复
登录 后发表内容