收藏
回答

体验版的小程序内嵌h5页面小程序上方...分享,分享出去打开页面空白是什么原因?

体验版的小程序内嵌h5页面小程序上方...分享,分享出去打开页面空白是什么原因?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 青团社
    青团社
    2021-02-02

    我想看下你webview页面的 onShareAppMessage咋写的。

    2021-02-02
    有用
    回复 2
    • 一路上有你。
      一路上有你。
      2021-02-02
      onShareAppMessage() {
          const path = `/pages/subpages/common/webview/index?url=${this.webviewUrl.replace('?', '&')}`
          if (this.webviewUrl.indexOf('new_user_welfare') !== -1) {
            return { 
              title: '新人专享', 
              imageUrl: 'https://img.ubo.vip/mp/webview/new-user-welfare.png',
              path: `${path}&shopid=${wx.getStorageSync('myShopid')}`
            }
          } else {
            return { path }
          }
        },
      2021-02-02
      回复
    • 一路上有你。
      一路上有你。
      2021-02-02
      onShareAppMessage() {
          const path = `/pages/subpages/common/webview/index?url=${this.webviewUrl.replace('?', '&')}`
          if (this.webviewUrl.indexOf('new_user_welfare') !== -1) {
            return { 
              title: '新人专享', 
              imageUrl: 'https://img.ubo.vip/mp/webview/new-user-welfare.png',
              path: `${path}&shopid=${wx.getStorageSync('myShopid')}`
            }
          } else {
            return { path }
          }
        },
      2021-02-02
      回复
  • شەرەر
    شەرەر
    2021-02-02
    1. 分享规则您得要写,如果分享的页面是空白的,那就打开的也是空白的。
    2. 如果规则写好了,打开控制栏看看有什么错误提示。
    2021-02-02
    有用
    回复 3
    • 一路上有你。
      一路上有你。
      2021-02-02
      现在ios可以打开,安卓打不开
      2021-02-02
      回复
    • 一路上有你。
      一路上有你。
      2021-02-02
      您好,现在ios可以打开,安卓打不开
      2021-02-02
      回复
    • 一路上有你。
      一路上有你。
      2021-02-02
      谢谢,可以了
      2021-02-02
      回复
  • 默
    2021-02-02

    分享出去打开 满足以下条件:

    1.体验版成员(能打开的代表是体验版成员或者是项目成员忽略即可)

    2.打开调试

    2021-02-02
    有用
    回复 3
    • 一路上有你。
      一路上有你。
      2021-02-02
      您好,谢谢,现在ios可以打开,安卓打不开
      2021-02-02
      回复
    • 默
      2021-02-02回复一路上有你。
      打开调试看下有无报错
      2021-02-02
      回复
    • 一路上有你。
      一路上有你。
      2021-02-02
      好的,谢谢,可以了
      2021-02-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签