收藏
回答

如何获取开发者工具预览时生成开发版的带参二维码?

  1. 自定义编译模式设置了参数

  2. 使用官方推荐代码获取参数



3.通过点击“预览”操作,用微信扫一扫,扫码进入小程序,获取的值却是undefined。


恳请各位援助,谢谢


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-01-09

    page的onLoad中没有scene的,请在app的onLoad中获得scene。

    2018-01-09
    有用
    回复 1
    • xyLiu
      xyLiu
      2018-05-27

      一、page的onLoad中没有scene?

      请看你们自己的文档的例子:



      这个文档是应该要更新下了。

      1、B接口没有page参数;

      2、按上述例子实验,在工发者工具中使用“通过二维码编绎”,在onLonad中根本取不到scene


      二、app有onLoad方法?难道不是onLaunch?


      虽然app的onLaunch有scene,但这个scene是进入小程序的场景值,并非使用B接口生成二维码自定义的数据!

      2018-05-27
      回复
  • Null
    Null
    2018-01-09

    同问,用接口A和C就行,接口B不行啊。。。求助:生成小程序码接口B的参数问题 


    2018-01-09
    有用
    回复
  • Jcx
    Jcx
    2018-01-09

    直接通过options对象  “点” 参数名 就获得到了

    2018-01-09
    有用
    回复
登录 后发表内容