收藏
回答

按钮按下去的样式(button-hover)为啥不起作用

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 工具 wx3bd0e80fc8ddb311 2.2.5

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


按钮按下去 按下去的样式没有起作用,重写样式 没有覆盖原来的样式嘛?权重原因嘛?求解


- 预期表现


应该背景色变成绿色


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


wxml:




样式:




不按住:


按住:



最后一次编辑于  2018-09-27
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-09-27

    ,试试这个

    2018-09-27
    有用 1
    回复 3
    • 小康¹⁸
      小康¹⁸
      2018-09-27

      不知道怎么和你联系只能这样。谢楼主 小白,我的input标签绑定了input事件,拿到值向后台传输。但是偶尔会出现掉字的问题。比如:王大力,到了服务器就是:“王大”了。自己复现不出来也从来没遇到,线上的项目,用户不时能遇到,实在不知道如何解决。求告知

      2018-09-27
      回复
    • 沙骑马
      沙骑马
      2018-09-28回复小康¹⁸

      不要用Bindchange事件,用bindinput

      2018-09-28
      回复
    • 小康¹⁸
      小康¹⁸
      2018-09-28回复沙骑马

      我用的就是bindinput。

        <input class='item1-name-input' type='text' maxlength='11' placeholder="请输入您身份证姓名" value='{{name}}' bindinput='bindNameInput' /> 


      bindNameInput: function(e) {

          var value = e.detail.value.replace(/^\s+|\s+$/g,'');

          this.setData({

            name: value,

          })

        },


      2018-09-28
      回复
  • 半寸灰
    半寸灰
    2018-09-27

    安卓  苹果  没问题的  路过  

    毕竟你不能提供代码

    2018-09-27
    有用 1
    回复 2
    • 128Kkk
      128Kkk
      2018-09-27

      苹果真机(8)试过不行 控制台的时候就不行了 代码片段我上传啦

      2018-09-27
      回复
    • 半寸灰
      半寸灰
      2018-09-27回复128Kkk

      type="default"

      干的事

      2018-09-27
      回复
  • Mentality
    Mentality
    2018-09-29

    horver-class 样式似乎只能放在所在page的wcss内吧,放在app.wcss中不起作用

    2018-09-29
    有用
    回复
  • 128Kkk
    128Kkk
    2018-09-27

    求大佬告知 =0=

    2018-09-27
    有用
    回复
登录 后发表内容