收藏
回答

安卓手机调用wx.onBluetoothDeviceFound无法执行回调?

wx.onBluetoothDeviceFound 没有回调 有时候需要用户关闭蓝牙然后开启蓝牙后才可以 日志已上传 微信号 d393911462 时间 2021年1月28日16:23 。 麻烦官方看一下是什么原因 微信版本号 8.0.0 库版本 2.14.1

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Riven.
    Riven.
    2021-01-28

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2021-01-28
    有用
    回复 4
    • 邓泽宇
      邓泽宇
      2021-01-29
      目前测试 所有自有Android机 都有这个问题, 涵盖三星S10+ 小米10 小米10 pro 华为 P40 小米11 等 Android版本 Android10 和Android11 微信版本号 8.0.0 代码就是直接使用startBluetoothDevicesDiscovery 然后接口返回成功, 但是startBluetoothDevicesDiscovery 回调没有执行
      2021-01-29
      1
      回复
    • 邓泽宇
      邓泽宇
      2021-01-29
      找到原因了 建议 在startBluetoothDevicesDiscovery的回调中新增加一个错误提醒, Android在7.0以上 要求 30s以内scan 超过5次 就会返回一个错误, 可以将这个错误抛出
      2021-01-29
      回复
    • Riven.
      Riven.
      2021-01-29回复邓泽宇
      反馈已收到,这边记录下
      2021-01-29
      回复
    • Terence
      Terence
      2021-03-15
      当前还有这个问题,小米手机出现的比较多,希望重视该问题
      2021-03-15
      回复
  • 邓泽宇
    邓泽宇
    2021-01-28

    iOS 上面是正常的

    2021-01-28
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签