收藏
回答

扫描体验版二维码 提示 无法获取该小程序信息?

昨天发错了小程序信息,现在修改了信息,帮忙再看一下

app_id:wxdc61b2824681c98c

https://api.weixin.qq.com/wxa/get_qrcode?access_token=   通过这个接口生成的体验码

体验码如下图

最后一次编辑于  2020-04-23
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 🎈大蚊子
    🎈大蚊子
    2020-06-16

    想问一下解决了吗

    2020-06-16
    有用
    回复 3
    • 👿岸芷汀兰👫
      👿岸芷汀兰👫
      2020-07-14
      解决了,我重新上传了一版体验版
      2020-07-14
      回复
    • nullException
      nullException
      2022-02-18
      重新上传也没用
      2022-02-18
      回复
    • nullException
      nullException
      2022-02-18
      不好意思,是我参数弄错了
      2022-02-18
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-04-22

    你好,麻烦重试一下

    2020-04-22
    有用
    回复 4
    • 👿岸芷汀兰👫
      👿岸芷汀兰👫
      2020-04-23
      还是不行呢
      2020-04-23
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-04-23回复👿岸芷汀兰👫
      麻烦通过一下体验版权限申请
      2020-04-23
      回复
    • 👿岸芷汀兰👫
      👿岸芷汀兰👫
      2020-04-23回复灵芝
      我发错小程序了     是这个小程序app_id:wxdc61b2824681c98c
      2020-04-23
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-04-23回复👿岸芷汀兰👫
      意思是还有这个问题么?我发起体验申请了,麻烦通过一下
      2020-04-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签