收藏
回答

小程序获取不到unionid

我们的小程序和公众号绑定在同一开放平台,隶属于同一主体,新用户在经过公众号授权登陆后,在小程序的登陆接口获取的信息只有session_key和open_id,没有unionId,请问这是什么问题

小程序appId:wxc4d7561da8c110f7

公众号appId:wx12ce551ef6f98875

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-04-19

    确认是在同一开放平台下吗?麻烦提供一下获取不到unionID的openID

    2019-04-19
    有用
    回复 7
    • 2019-04-19

      openId:ohKny5BW7gIWgKML-2MYaPAhDTkA

      2019-04-19
      回复
    • 2019-04-19

      请问我提供的两个appId是同一主体并且绑定在同一公众平台吗

      2019-04-19
      回复
    • 2019-04-19

      请问第三条中所讲“该用户已经授权登陆过该公众号”应该怎样理解呢?我们在登陆小程序之前首先经过用户授权公众号获取了用户的基本信息,这样算不算是已经授权登陆过公众号呢?

      2019-04-19
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-04-19回复

      你确认一下公众号与该小程序是否在同一开放平台下

      2019-04-19
      回复
    • 2019-04-19回复灵芝

      我确定,已经检查了多次了

      2019-04-19
      回复
    查看更多(2)
  • 2019-04-19

    在线等,百万火鸡

    2019-04-19
    有用
    回复 2
    • 阿巴阿巴
      阿巴阿巴
      2019-04-22


      不需要关注公众号的啊。如果是关注的,就不会出来那个同意按钮。因为公号有权限获取关注用户的所有信息。

      另外,我这边目前话获取用户信息unionID正常。

      建议自己在系统打一下log看看是否是自己这边的问题。

      2019-04-22
      回复
    • 2019-04-23回复阿巴阿巴

      打印微信返回的信息确实少了unionId,只有session_key和open_id

      2019-04-23
      回复
登录 后发表内容