收藏
回答

小程序想自己做登录注册的问题集合?

一、自己做的登录也可以用wx.login()和wx.getUserInfo()这些方法么?

二、我用户表的其他属性比如说学校,公司,手机号这些属性也能获取到么?

三、我要是用云开发的mangodb是不是就不用调用request后台了,后台是不是就可以不写登录注册模块了


请大神告知下小程序自己做登录注册大概是怎么做的,万分感谢!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-01-07

    公司学校 获取不到。手机号需要调用 getPhoneNumber 用户基础信息用getUserInfo。


    不写登录注册模块?你自己不写云函数去处理么。。

    授权后拿到的都是加密数据,你可以使用云开发,java等解密,这些小程序都提供了。

    2020-01-07
    有用 1
    回复 4
  • 加肥猫
    加肥猫
    2020-01-08

    这些资料都是要你自己存的,微信登录只是省去了用户输入账户密码的步骤,至于存openid,生成token,关联现有资料,还是要你自己开发的。

    2020-01-08
    有用
    回复 1
登录 后发表内容
问题标签