收藏
回答

canvasToTempFilePath无法运行?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug canvasToTempFilePath 微信iOS客户端 6.7.0 2.1.1

如图canvasToTempFilePath不能运行,我直接在按钮中写是没问题的,如果按照代码片段中写就不行


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-07-09

    你好,我把你的代码整理了一下

    2018-07-09
    有用
    回复 6
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-07-09

      看看能不能解决你的问题

      2018-07-09
      回复
    • 2018-07-10回复是小白啊

      你好,这个问题我测试了几次,在开发者工具中无法运行,但是在真机中没有问题,iOS和安卓都测试了

      2018-07-10
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-07-10回复

      有没有打印失败回调的信息,具体在哪一步卡了

      2018-07-10
      回复
    • 2018-07-10回复是小白啊

      开发者工具只是无法运行到success的callback中,没有任何错误或者警告信息;


      canvasToTempFilePath回调不执行(我图中红框中的success或者fail回调均不执行);


      但是如果我直接写一个按钮触发canvasToTempFilePath则没有任何问题。


      手机上也没有这个问题,只存在于开发者工具中

      2018-07-10
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-07-10回复

      我测试了一下,好像没有复现你的问题

      2018-07-10
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容