收藏
回答

【getLocation】在iphone7P下偶然出现定位不准确,其他机型不出现

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 12.4.1 iphone7P 7.0.8

1、先使用wx.getLocation去获取经纬度,isHighAccuracy已经开启;

2、然后使用 小程序自带的API calculateDistance去计算是否在范围内;

3、判断在范围内的话使用 reverseGeocoder 地址转换成具体地址;


【问题】

目前在其他机型上定位都没有任何问题,WIFI和4G都OK,但是在7P(4台)上都出现定位不准确的问题,偏差在1-3公里左右。此时关闭手机定位后再打开,或者重启手机再打开。定位问题可以恢复;

排除个别手机定位问题,目前已经在4台7P上遇到了。

请官方大大看看这是不是一个小程序问题~

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-11-11

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,复现的具体时间点

    2019-11-11
    有用
    回复 4
    • WebCailan
      WebCailan
      2019-11-11
      微信号:Daxiong0365,复现时间点:2019年11月11日 18:03左右,日志已经上传了,麻烦你看一下~
      2019-11-11
      回复
    • WebCailan
      WebCailan
      2019-11-13
      请问有在跟进吗?
      2019-11-13
      回复
    • WebCailan
      WebCailan
      2019-11-19
      请问有在跟进吗?@官方
      2019-11-19
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-11-25回复WebCailan
      在你新帖下跟进
      2019-11-25
      回复
  • WebCailan
    WebCailan
    2019-11-11

    @官方,麻烦看下这个是不是小程序对这个机型的兼容性问题

    2019-11-11
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签