收藏
回答

video组件预览时无法播放

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 微信iOS客户端 iOS 6.6.6 1.9.94

rt,需求是使用video播放项目中的视频(src地址为项目目录中的视频), 在编辑器中可正常播放,可是预览在手机端调试的时候,就无法看了,具体表现是黑屏, 可否有个官方解读?

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 七喜
    七喜
    2018-04-18

    你身份是?。

    2018-04-18
    有用
    回复
  • 七喜
    七喜
    2018-04-18

    ????

    2018-04-18
    有用
    回复
  • 王刚
    王刚
    2018-04-18

    ........ 自己笨,不要怪别人

    2018-04-18
    有用
    回复
  • 七喜
    七喜
    2018-04-18

    如果是这样,我建议你们直接把播放本地视频的接口封掉,  因为本身也播不了。。。。徒增我们浪费时间


    2018-04-18
    有用
    回复
  • 七喜
    七喜
    2018-04-18

    项目工程文件里的哇, 我也发现,好像拿不到这个视频,因为我换了视频大小,包体大小没有变化。  也就是说本质上来讲视频文件是不会打进包体里,是这样吗?

    2018-04-18
    有用
    回复
  • 王刚
    王刚
    2018-04-18

    哎。。。。

    手机端调试,怎么能拿到  src = "../../resource/weChatTest.mp4"  

    直接用网络资源呗

    2018-04-18
    有用
    回复
  • 七喜
    七喜
    2018-04-18

    不会,小视频

    2018-04-18
    有用
    回复
  • 王刚
    王刚
    2018-04-18

    额,把视频打包在程序中?会不会超过2M?


    2018-04-18
    有用
    回复
  • 七喜
    七喜
    2018-04-18

    网络没问题,本地有问题,

    2018-04-18
    有用
    回复
  • 王刚
    王刚
    2018-04-18

    试试网络视频资源

    2018-04-18
    有用
    回复
登录 后发表内容