收藏
回答

暂不支持此小程序找回

小程序找回有问题,提示暂不支持此小程序找回。id是gh_1f842f092533。实在没有办法了,连客服电话都找不到。

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 饺子@慢生活
    饺子@慢生活
    2020-07-24

    你好,能帮助查一下这个小程序怎么找回吗ID:gh_396c72be6281

    2020-07-24
    有用
    回复
  • ITNDS
    ITNDS
    2020-06-08

    我也是同一个问题,小程序ID:gh_ffbd4bea0d08帮我看看那个邮箱号好吗 谢谢?

    2020-06-08
    有用
    回复
  • R.
    R.
    2020-06-05

    您好能帮我核实一下 为什么找不回来 小程序ID:gh_a281e7ef823c

    2020-06-05
    有用
    回复
  • Away
    Away
    2020-05-06

    你好,能帮我核实一下gh_dd8d7bc5926c这个账号是小店小程序还是门店小程序呢,能帮我看看是那个邮箱号吗 谢谢!

    2020-05-06
    有用
    回复
  • 小崔💃
    小崔💃
    2020-04-23

    您好,我现在遇到一个问题之前的小程序的账号和密码忘记了,现在找回显示暂不支持小程序找回,

    原始ID:gh_ff62483080d5请帮忙找回可以吗?

    2020-04-23
    有用
    回复
  • 超级奶爸
    超级奶爸
    2020-01-20

     我也是同一个问题,小程序ID:gh_4878af78d514 帮我看看那个邮箱号好吗 谢谢?

    2020-01-20
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-05-14

    该小程序是否为门店小程序或小店小程序?这两种类型的小程序暂不支持找回

    2019-05-14
    有用
    回复 14
    • 2019-05-15

      不是门店小程序或小店小程序,里面是经过开发,可以购买商品的商城小程序。帮助我们一下,我们找不到办法找回这个小程序,距离开发的时间有点久了,负责的同事已经离职很久。请您看看gh_1f842f092533这个小程序。

      2019-05-15
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-05-15回复

      经核实,gh_1f842f092533是小店小程序,暂不支持该类型小程序找回

      2019-05-15
      回复
    • 深圳市风扇屏技术有限公司
      深圳市风扇屏技术有限公司
      2019-08-23
      怎么核实是不是小店程序?如是,可以取消吗?
      2019-08-23
      回复
    • 深圳市风扇屏技术有限公司
      深圳市风扇屏技术有限公司
      2019-08-23
      我的小程序原始ID: gh_1c17041e4e7b,如果是小店小程序,支持改名吗?
      2019-08-23
      回复
    • 🐒Hello World🐒
      🐒Hello World🐒
      2020-06-20
      你好,我的也是这个问题,ID:gh_cbc44f49f897,能帮我看看注册的邮箱号么?我忘得干干净净的了
      2020-06-20
      回复
    查看更多(9)
登录 后发表内容