收藏
回答

微信云开发能下载整个文件夹吗?

如图所示,微信云开发能下载整个文件夹吗?因为文件夹里面有许多图片,如果downLoadFile的话,只能通过fileID一个个的下载。请问可以下载整个文件夹吗

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-12-21

    https://docs.cloudbase.net/api-reference/manager/node/storage.html#downloaddirectory

    2020-12-21
    有用 2
    回复 14
    • 燊
      2020-12-22
      wow,谢谢大神
      2020-12-22
      回复
    • 燊
      2020-12-22回复
      但是我发现个问题,这个接口还需要下载到本地文件夹的;就是说还需要本地存储的。。。我本来只是想从云存储下载之后设置到缓存里而已。。
      2020-12-22
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-12-22回复
      你下载难道不需要保存?
      2020-12-22
      回复
    • 燊
      2020-12-22回复Mr.Zhao
      比如说,我想把从云存储中请求的文件夹里的图片,放到appData里,但是那个接口是需要本地文件存储路径。不知道这样理解对不对。。
      2020-12-22
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-12-22回复
      appData? 你是想获取图片链接吧
      2020-12-22
      回复
    查看更多(9)
  • 燊
    2020-12-24

    请看这里,https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/000c06496e8480af157ba0f5756013


    2020-12-24
    有用 1
    回复
  • Edison LIn
    Edison LIn
    2023-01-12

    我看了好久,所以微信云开发和腾讯云开发是不同的吗?

    2023-01-12
    有用
    回复
  • POTATO
    POTATO
    2021-01-27

    你好,我想请问一下这个localPath是需要怎么设置呢?

    2021-01-27
    有用
    回复 2
    • zyq
      zyq
      2021-01-30
      大佬,请问这个问题您解决了吗?
      2021-01-30
      回复
    • 燊
      2021-03-22
      权限设置一下就可以了
      2021-03-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签