收藏
回答

微信如何自定义分享内容?

业务上想点击按钮分享一个网页链接给微信好友,目前通过 onShareAppMessage 事件处理分享,只能分享小程序的页面给客户。可以分享一条消息,内容是网页链接这样的吗

分享 API https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/reference/api/Page.html#onShareAppMessage-Object-object

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 老张
    老张
    2022-05-23

    1、不支持。

    2022-05-23
    有用
    回复
  • 拾柒
    拾柒
    2022-05-23

    网页不行

    2022-05-23
    有用
    回复 2
    • 黯淡
      黯淡
      2022-05-23
      不支持分享自定义的内容,只能分享小程序内的页面这样吗
      2022-05-23
      回复
    • 拾柒
      拾柒
      2022-05-23回复黯淡
      是的
      2022-05-23
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2022-05-23

    不支持分享网页链接

    2022-05-23
    有用
    回复 2
    • 黯淡
      黯淡
      2022-05-23
      不支持分享自定义的内容,只能分享小程序内的页面这样吗
      2022-05-23
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2022-05-23回复黯淡
      是的,小程序内只能通过分享小程序卡片,卡片可以自定义标题、图片和小程序页面路径,其它格式不支持。
      2022-05-23
      回复
登录 后发表内容