收藏
回答

获取小程序二维码,后台返回二进制数据,该怎么转成图片url

调用的B方案接口,后台Java调用的,但是后台返回的是二进制数据,前端该怎么转成正常的图片url

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 老张
    老张
    2018-12-28

     let url = "data:image/png;base64," + wx.arrayBufferToBase64(buffer)

    2018-12-28
    有用
    回复 5
    • 2019-01-18

      好的谢谢,已经解决了

      2019-01-18
      回复
    • 西伯利亚千年狼王
      西伯利亚千年狼王
      2019-02-21回复

      你好请问你是怎么解决二进制转图片的呢

      2019-02-21
      回复
    • 杨絮
      杨絮
      2019-12-18回复西伯利亚千年狼王
      你是怎么解决的??
      2019-12-18
      回复
    • 西伯利亚千年狼王
      西伯利亚千年狼王
      2019-12-18回复杨絮
      java端 获取 二进制流 然后保存到服务器 上传文件目录拿到URL,或者将二进制转base64输出到前端
      2019-12-18
      回复
    • 杨絮
      杨絮
      2019-12-19回复西伯利亚千年狼王
      我们是直接get请求拼参数,浏览器测试是下载图片,小程序直接显示出来了。这样不浪费服务器内存
      2019-12-19
      回复
  • 半寸灰
    半寸灰
    2018-12-28

    就是  在java端   获取 二进制流  然后保存  到服务器 上传文件 目录   。这样不就能拿到 url,自己服务器的 url

    2018-12-28
    有用
    回复 2
    • 2019-01-18

      好的,谢谢,已经解决了

      2019-01-18
      回复
    • 湫
      2019-08-19
      你说的这个二进制流是InputStream吗?
      2019-08-19
      回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-12-27

    你是要直接用image标签显示,还是要做啥?

    A、后端返回的内容直接是图片二进制

    image标签显示的话,可以src直接填你这个接口地址

    如果是存图,可以downloadFile,下载这个接口地址

    B、后端返回的JSON中某一项是图片二进制

    使用writeFile API将图片存起来

    2018-12-27
    有用
    回复 1
    • 2019-01-18

      非常感谢,已经解决了

      2019-01-18
      回复
  • MCC
    MCC
    2018-12-27

    让后台给你处理,你在前端不好处理二进制流

    2018-12-27
    有用
    回复 2
    • 2018-12-27

      请问下前端这边可以处理吗?后台不知道怎么处理?

      2018-12-27
      回复
    • MCC
      MCC
      2018-12-27回复

      据我了解的在小程序前端好像整不了,api都不支持。也许有大神可以把,后台可以转啊,把二进制流传oss上把URL地址返给你,或者转base64,给你

      2018-12-27
      回复
登录 后发表内容