收藏
回答

企业微信,获取访问用户身份返回40029

"code":"7mQMXG_YstHnxbIT2ZKnFd9sXBwa1OcVEO0LdBpgdro"

获取access_token,错误信息:invalid code, hint: [1598942160_80_0f4483fe1cf010441b04a253d8ef00f1], from ip: 122.144.219.97, more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=40029


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-09-02

    您好,看日志是access_token and code are not match,获取用户信息使用的accesstoken所在企业与构建的链接登入产生的code的企业不是同一个,麻烦再检查下

    2020-09-02
    有用
    回复 3
    • Ve
      Ve
      2021-02-18
      帮我看看什么问题{
          "errcode": 40029,
          "errmsg": "invalid code, hint: [1613634647_161_0266a422c3bddae7815e0b967fa8475b], from ip: 14.23.95.18, more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=40029"
      }
      2021-02-18
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-02-19回复Ve
      这个code是第一次消费,没有查到有其他消费记录,看了下是没有产生记录的,先确认下code的获取途径
      2021-02-19
      回复
    • gaopeng程
      gaopeng程
      2022-02-28
      帮我看看
      https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/service/get_login_info
      {"errcode":40029,"errmsg":"invalid code, hint: [1646017107513972091611431], from ip: 192.144.164.34, more info at https:\/\/open.work.weixin.qq.com\/devtool\/query?e=40029","agent":[]}
      2022-02-28
      回复
  • 木易
    木易
    2022-05-26

    invalid code, hint: [1653404719042451250633452], from ip:124.221.94.33, more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=40029"

    2022-05-26
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签