收藏
回答

部分ios系统出现点击open-type=getUserInfo的按钮没反应

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug <button open-type="getUserInfo"></button> 客户端 未知 未知

部分ios系统手机出现点击 <button open-type="getUserInfo"></button> 按钮没反应。尝试过ios最低版本10的问题,不知道出问题的手机系统是不是9的?您这边有这种情况吗?还是和微信版本有关?有没有什么解决思路?


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 2018-10-25

    反应这个问题的不止一次了,按钮点了没反应,自己始终无法复现,都不知道怎么跟客户解释

    2018-10-25
    有用 1
    回复 6
    • 403
      403
      2018-10-25

      这是我今天抓到的点击按钮无效的,总成功数是:1653,比例不是很大,就是并不是每次都不行



      2018-10-25
      回复
    • 2018-10-26回复403

      超过1.5%了 还是蛮严重的,而且是涉及多种系统和机型

      2018-10-26
      回复
    • 403
      403
      2018-10-26回复

      您现在是怎么处理的这个问题的?


      我上面的截图是在button外面的veiw上bindtap一个事件。监测到用户反复点击按钮 3次 就会把机型信息上报到server,可能有点误差

      2018-10-26
      回复
    • 2018-10-29回复403

      没法处理,现在只能发现一个,就告诉用户删除小程序重新下载,可能就正常了

      2018-10-29
      回复
    • 403
      403
      2018-10-29回复

      这个奇怪的狠,只要一次不行,不管后面试多少次都不行。除非移除掉小程序在重新进入。。。。

      2018-10-29
      回复
    查看更多(1)
  • 某人
    某人
    2020-01-14

    请问这个问题解决没

    2020-01-14
    有用
    回复
  • 向日葵
    向日葵
    2019-11-22

    请问大佬这个问题解决了吗

    2019-11-22
    有用
    回复
  • ᠴᠤᠮᠥᠷᠯᠢᠬ
    ᠴᠤᠮᠥᠷᠯᠢᠬ
    2019-01-08

    可以限制一下,版本基础库试一下,button 绑定是1.3.0开始支持的

    2019-01-08
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-08-27

    你好,这个从基础库版本1.3.0开始支持,请确认是否有做兼容性处理


    2018-08-27
    有用
    回复 5
    • 403
      403
      2018-10-21

      版本肯定是大于1.3.0的,也会出现点击button无反应的情况,怎么处理

      2018-10-21
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-10-22回复403

      提供一出现问题的具体机型以及微信版本号,并提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2018-10-22
      回复
    • 403
      403
      2018-10-22回复灵芝


      我这里有接口调用,没法做代码片段。

      大体步骤是 先做 wx.login

      然后点击授权按钮,解密获取unionid.


      我用真机调试,按钮无响应,控制台error,info信息都没有,可能有什么内部影响会把这个授权弹框阻塞掉么?

      并不是每次都能复现,但是就是会出现,iphone 6p,微信版本6.7.3

      2018-10-22
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-10-22回复403

      这边测试没有复现问题哦,还是需要你提供一下代码片段定位问题哈(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2018-10-22
      回复
    • 403
      403
      2018-10-22回复灵芝

      wechatide://minicode/mqaWbmmK7v3e


      接口请求部分我注释掉了。 接口上都有try catch,真机调试也没有error ,info ,warn输出,应该和接口无关。


      机型是iphone 6 ,iphone 6p,偶尔会出现,并不是每次都出现。


      会和await  async 有关系么?

      2018-10-22
      回复
  • Kun
    Kun
    2018-08-27

    没写方法

    2018-08-27
    有用
    回复 1
    • 403
      403
      2018-10-22

      这个是什么意思

      2018-10-22
      回复
登录 后发表内容