收藏
回答

jscode2session概率性报40029

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug api.weixin.qq.com/sns/component/jscode2session 客户端 6.7.0 2.2.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

jscode2session概率性报40029


- 预期表现

正常返回


- 复现路径

概率性

- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Quan
    Quan
    2018-11-14

    我也遇到了这个情况,官方能否帮忙解答一下?

    2018-11-14
    有用 1
    回复
  • 黑洞
    黑洞
    2020-05-31

    关于概率性报40029的问题,我说一下我的情况,猜测可能很多童鞋都差不多是一样的情形

    我本来的写法,是在app的onLaunch里调用wx.login,然后把拿到的code用wx.setStorageSync存起来,之后在index页面登录自己的服务器,用的code是wx.getStorageSync拿出来的

    就是这个写法会有异步问题,在wx.login还没返回的时候,就调用了登录服务器,用的code还是上次wx.login拿到的,所以当然invalid,后来改用同步写法,在wx.login的success里再登录服务器,就再也没有遇到40029

    2020-05-31
    有用
    回复
  • 策之道
    策之道
    2019-02-25

    +1,我也遇到了这个情况

    2019-02-25
    有用
    回复
登录 后发表内容