收藏
回答

wx.scanQRCode 正常扫码后无法正常回调?

wx.scanQRCode 正常扫码后无法正常回调?

当 needResult 为0 是可以正常跳转的,如果值为1;那么就无法正常执行 success的代码;手机 iPhone 8 plus ios14

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Listen
    Listen
    2020-10-09

    加个异常事件看看?

    wx.scanQRCode({

    needResult: 1,

    success: res=>{// TODU..},

    fail:err=>{console.log(err)}

    })

    2020-10-09
    有用
    回复 5
    • 阿白
      阿白
      2020-10-13
      没用的,不是错误,就是不正常success成功回调,使用上是成功扫码的
      2020-10-13
      回复
    • 以梦为马
      以梦为马
      2021-03-15
      我也遇到这个问题,安卓手机正常,苹果手机不行,一模一样的问题
      2021-03-15
      1
      回复
    • 以梦为马
      以梦为马
      2021-03-15
      半年了。这问题还没解决吗
      2021-03-15
      回复
    • 以梦为马
      以梦为马
      2021-03-15回复以梦为马
      2021-03-15
      回复
    • 渡
      2021-04-21
      解决了吗铁子
      2021-04-21
      回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-10-09

    等会,alert?

    2020-10-09
    有用
    回复 2
    • 阿白
      阿白
      2020-10-13
      我是在微信h5,不是在小程序中
      2020-10-13
      回复
    • 渡
      2021-04-21
      扫一扫可以拉起成功 但是扫码之后不进入回调 解决了吗铁子
      2021-04-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签