收藏
回答

运维中心,一直提示这个错误,请问这是一个什么问题

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 7.0 2.6.6

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


Cannot read property 'method' of null;at socketTask.onopen callback function TypeError: Cannot read property 'method' of null at Object._buildWebsocketFrame (https://usr/app-service.js:1083:19941)at Object.internalSend (https://usr/app-service.js:1083:20579)at Function.(https://usr/app-service.js:1083:21378)at i.emit (https://lib/WASubContext.js:1:221194)at https://lib/WASubContext.js:1:522630at https://lib/WASubContext.js:1:231639

Cannot read property 'method' of null;at App getFormParams function;at socketTask.onopen callback function TypeError: Cannot read property 'method' of null at Object._buildWebsocketFrame (https://usr/app-service.js:1086:19965)at Object.internalSend (https://usr/app-service.js:1086:20603)at Function.(https://usr/app-service.js:1086:21402)at i.emit (https://lib/WASubContext.js:1:221194)at https://lib/WASubContext.js:1:522630at https://lib/WASubContext.js:1:231639


代码中 没有.method。困扰已久,麻烦官方研发给看下,谢谢了。

最后一次编辑于  2019-05-29
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2019-05-31

    是这个wxacd37ff25cd2ed6a,谢谢。


    2019-05-31
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-05-31

    问题是否已解决,若未解决,麻烦补充下appid

    2019-05-31
    有用
    回复 1
    • 2019-06-06

      没有解决,app_id是wxacd37ff25cd2ed6a,谢谢。

      2019-06-06
      回复
登录 后发表内容