收藏
回答

小程序直播组件点击返回按钮,会直接退出小程序,能否返回原来页面?

在小程序首页添加一个链接,跳转到直播组件后,点击返回,提示

无法回退到小程序首页,有什么方案能通过左上角返回按钮直接返回小程序内部吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是 Yang-
    是 Yang-
    2020-06-16

    我的就是默认返回主页 呀。并没什么问题

    2020-06-16
    有用
    回复 6
    • 夜羽
      夜羽
      2020-06-16
      你是通过分享的形式打开的直播间吧,我是在小程序里通过navigator直接跳转的,点返回的时候,在开发者工具里就是这个报错提醒
      2020-06-16
      回复
    • 是 Yang-
      是 Yang-
      2020-06-16回复夜羽
      不是。就是在页面点击进去的  我是navigateTo跑的
      2020-06-16
      回复
    • 是 Yang-
      是 Yang-
      2020-06-16
      要不你用view试试。完事后绑定一个方法 这样在js做跳转看看wx.navigateTo({
              url: `plugin-private://wx2b03c6e691cd7370/pages/live-player-plugin?room_id=${e.currentTarget.dataset.id}&type=9`
            })
      2020-06-16
      回复
    • 夜羽
      夜羽
      2020-06-16
      找到具体问题了,正常的直播间可以回退,但是已经过期的直播间点击返回按钮没办法正常回退
      2020-06-16
      回复
    • 是 Yang-
      是 Yang-
      2020-06-16回复夜羽
      live_status== 101 跳转,别的状态就不让他进去了呗
      2020-06-16
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签