收藏
回答

服务器调用微信api 出现问题?

https request error:{}java.security.cert.CertificateException: No subject alternative DNS name matching api.weixin.qq.com found

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Goodbye。
    Goodbye。
    2019-12-17

    请问 楼主 这个问题解决了吗?我也 碰到这问题了 求解

    2019-12-17
    有用
    回复
  • hyNi
    hyNi
    2019-08-09

    已经解决。发现是服务器没有下载权限导致

    2019-08-09
    有用
    回复 1
    • Yh💫
      Yh💫
      2020-10-21
      兄弟 在不 没有下载权限 怎么解决的
      2020-10-21
      回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-08-02

    百度一下:java.security.cert.CertificateException: No subject alternative DNS name matching

    2019-08-02
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-08-02

    具体调用的是哪个接口,接口返回的完整信息页提供下。

    2019-08-02
    有用
    回复
登录 后发表内容