收藏
回答

同一主体下绑定的APP跟小程序获取到的unionID不一致?

同一主体下绑定的APP跟小程序获取到的unionID不一致是什么原因呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • $$Recho$$
    $$Recho$$
    2023-11-17

    问题已经找到了 困扰好几天 这个我觉得微信有必要引起重视下 APP必须要真机安装 正式安装才能获取到真实的 openid和unionid,否则获取的是虚拟的 我想知道这样做的用意是什么,限制我们开发人员? 挖个那么大的坑

    2023-11-17
    有用
    回复 1
    • 跨商通
      跨商通
      2023-12-18
      顺便问一下:你这个正式真机安装之前,是什么状态?
      2023-12-18
      回复
  • 王川
    王川
    2022-01-19

    已经解决

    2022-01-19
    有用
    回复 2
    • Jason🇨🇳
      Jason🇨🇳
      2022-06-16
      你好,请问是如何解决的呀?
      2022-06-16
      回复
    • $$Recho$$
      $$Recho$$
      2023-11-17回复Jason🇨🇳
      问题已经找到了 困扰好几天 这个我觉得微信有必要引起重视下 APP必须要真机安装 正式安装才能获取到真实的 openid和unionid,否则获取的是虚拟的 我想知道这样做的用意是什么,限制我们开发人员? 挖个那么大的坑
      2023-11-17
      回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2022-01-18

    要绑定到同一开放平台

    2022-01-18
    有用
    回复 7
    • 王川
      王川
      2022-01-18
      是绑定在同一个开放平台下面的
      2022-01-18
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2022-01-18回复王川
      那就把unionid发出来,方便官方核查
      2022-01-18
      回复
    • 🤔
      🤔
      2022-05-14回复微喵网络
      你好可以帮我看一下吗?我的问题和他的一样,unionid对应不上,用户都是同一个,都是绑定到同一开放平台的。
      2022-05-14
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2022-05-16回复🤔
      把unionid发出来,方便官方核查
      2022-05-16
      回复
    • 🤔
      🤔
      2022-05-16回复微喵网络
      小程序的:
      openId:“o_WzJ5Sh_kpmEe9Zz_aDgnEQFwKg”,
      unionid:“o5DOp5-DYxf_dQ58yCPIgD8vTwmQ”。


      app的:
      openId:"o_WzJ5Sh_kpmEe9Zz_aDgnEQFwKg",
      unionid: "oraIz6wR_J_3-tKP0nSVOWoHRD-4"。
      2022-05-16
      回复
    查看更多(2)
  • 拾忆
    拾忆
    2022-01-18

    需要绑定在同一个开放平台下,你可以提供一下有问题的openid和unionid,方便官方核实。

    2022-01-18
    有用
    回复 2
    • 🤔
      🤔
      2022-05-14
      我的也是不一致,请问要怎么解决?
      2022-05-14
      回复
    • $$Recho$$
      $$Recho$$
      2023-11-17回复🤔
      问题已经找到了 困扰好几天 这个我觉得微信有必要引起重视下 APP必须要真机安装 正式安装才能获取到真实的 openid和unionid,否则获取的是虚拟的 我想知道这样做的用意是什么,限制我们开发人员? 挖个那么大的坑
      2023-11-17
      回复
登录 后发表内容