收藏
回答

wx.navigateTo

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.navigateTo 微信iOS客户端 6.6.6 2.0.0

从A页面 wx.navigateTo跳转至B页面,B页面会自带返回的按钮和图标,小程序能在B页面监听到是否点击了返回按钮,并对这个事件做自定义处理.....

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • JW
    JW
    2018-04-28

    @鱼。 在最前面pages前面加个/试试

    2018-04-28
    有用
    回复
  • 鱼。
    鱼。
    2018-04-28

    想问下:各位有没有把 navigateTo 的参数url设置为变量的情况

    比如:

    我在pages/map/map下使用navigateTo跳转页面

    这时候就会出现这样的报错:

    fail url "pages/map/pages/toPay/toPay?merchantId=2" is not in app.json


    但是:我只想跳转"pages/toPay/toPay?merchantId=2"

    代码:

    wx.scanCode({
                onlyFromCamera: true,
                success: (res) => {
                    //扫码成功
                    wx.navigateTo({
                        url: res.path
                    })
     
                }
            })

    PS:res.path 的值是"pages/toPay/toPay?merchantId=2"


    2018-04-28
    有用
    回复
  • Mr. Sun²º¹⁹
    Mr. Sun²º¹⁹
    2018-04-25

    onUnload 做处理,处理还没有做完,B页面的生命周期就完了,这个页面就没有了

    2018-04-25
    有用
    回复
  • JW
    JW
    2018-04-25

    没太明白你的意思,

    onUnload在这里做处理?

    2018-04-25
    有用
    回复
登录 后发表内容