收藏
回答

构建npm的时候提示找不到构建的npm包?

这个提示是啥意思呢?构建不是只需要package.json内有包名称就行吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2020-12-09

    先npm init 或者npm init -y 初始化,然后npm i ,然后勾选使用npm模块再构建npm

    2020-12-09
    有用
    回复 8
    • 🎋
      🎋
      2020-12-09
      按照这个操作执行后,还是那个提示。
      2020-12-09
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2020-12-09回复🎋
      2020-12-09
      回复
    • 🎋
      🎋
      2020-12-09
      不知道这个目录是啥,刚我用cmd:  npm install了下,然后再构建就好了。在小程序的终端里不行。
      2020-12-09
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2020-12-09回复🎋
      这个目录就是你放npm包的地址
      2020-12-09
      回复
    • AN
      AN
      2021-01-08
      找不到这个目录啊
      2021-01-08
      回复
    查看更多(3)
  • 穆阳
    穆阳
    2021-04-20

    我是Mac环境, 按照那三步(init, install, 勾选使用npm模块)后, 操作工具-构建npm 提示没找到npm包. 最后解决的办法, 就是按照错误提示, 修改 project.config.json:

    "packNpmManually": true,

    "packNpmRelationList": [{

    "packageJsonPath":"./package.json",

    "miniprogramNpmDistDir": "./node_modules"

    }],

    然后就可以构建成功了.

    2021-04-20
    有用 3
    回复 2
    • 🌤
      🌤
      2021-12-09
      这个方法可行
      2021-12-09
      回复
    • 田超
      田超
      2022-05-21
      但是一保存就自动消失了,是什么原因?
      2022-05-21
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签