收藏
回答

求解:小程序内跳转另外一个小程序,点击之后没反应

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug navigator 客户端 Android 6.6.3 2.0.7

各位大佬好,小程序内跳转另外一个小程序,小程序基础库为2.0.7,但是发现安卓微信(版本6.6.3)无法跳转。请问,这个跳转小程序功能要求的微信最低版本是多少?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2018-06-29

    我用navigator的target属性去跳转,但是跳不过去,报了这个错,Uncaught SyntaxError: Unexpected token >,,请教下是哪个写错了吗

    2018-06-29
    有用
    回复 2
    • 2018-06-29
      <navigator class='link-to-other' wx:if='{{is_show}}' target="miniProgram" open-type="navigate" path="" extra-data="" version="release" app-id='wxdc38ee920d7f01dc' bindtap='link_to_other'>
           
        </navigator>

      看起来没什么错误呀

      2018-06-29
      回复
    • 2018-06-29

      我后来解决了...出了些小bug谢谢啦


      2018-06-29
      回复
  • 2018-06-23

    现在做了处理了,判断是否能够使用这个跳转,如果不能用,就把跳转的那个按钮去掉

    2018-06-23
    有用
    回复
  • 杨过 测试    bcrun😼
    杨过 测试   bcrun😼
    2018-06-23

    不太清楚啊,好像是说最新的情况,一些场合已经不能直接用API跳转了吗,要用组件什么的。

    2018-06-23
    有用
    回复 1
    • 2018-06-23

      小程序内跳转其他小程序,官方说基础库版本为2.0.7,还是可以使用navigator的target属性去跳转的。只不过,不知道这个功能要求的最低微信版本是多少

      2018-06-23
      回复
登录 后发表内容