收藏
回答

开发者工具的编辑器匹配大括号{}问题

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1806120

编辑js代码的时候,

编辑  器左边栏有收起、展开的按钮,好用;但是编辑器在识别大括号的起始位置、结束位置不准确,比如我要收起代码时,它给我收起前面一部分,后面的不管了。


对于中括号也有这样的情况。

有时候js文件里不能识别page是个完整的,误认为我的page不是完整的,导致页面显示问题,console提示“page not found.May be caused by :1. Forgot to add page route in app.json.2. Invoking Page() in async task”,


其他人有这个情况吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2018-07-18

    这个微信开发者工具带的编辑器太难用了  感觉就像用记事本在写代码

    2018-07-18
    有用 1
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-18

    你好,建议更新下开发工具版本

    2018-07-18
    有用
    回复 2
    • 保持搞笑,奔赴大海
      保持搞笑,奔赴大海
      2018-12-19

      就更新完成后,最新的版本工具给我报这个警告,真机模拟没问题,预览会报警告,

      警告:“page[] not found.May be caused by :1. Forgot to add page route in app.json.2. Invoking Page() in async task”,

      2018-12-19
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-12-19回复保持搞笑,奔赴大海

      截图看下app.json,还有是哪个开发工具版本?

      2018-12-19
      回复
登录 后发表内容