收藏
回答

地图 marker 自定义图标真机无法显示

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug map 微信安卓客户端 7.0.9 2.94

地图 marker 自定义图标安卓真机不显示 模拟器正常

最后一次编辑于  2019-12-10
回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 白墨
    白墨
    2022-04-07

    这个问题仍然存在,官方有人跟进吗?

    2022-04-07
    有用 1
    回复 1
    • 白墨
      白墨
      2022-04-07
      把markers从setting里面独立出来设置可以实现效果。
      2022-04-07
      1
      回复
  • 何金容
    何金容
    2021-12-22

    2021-12-22 11:20:58 社区看了6篇同样的文章,居然没有结局方案

    2021-12-22
    有用 1
    回复 1
    • 白墨
      白墨
      2022-04-07
      有没有备选方案
      2022-04-07
      回复
  • JC.Liu
    JC.Liu
    2023-05-16

    我的是因为远程图片路径存在中文,改为字母形式就正常了

    2023-05-16
    有用
    回复
  • 剑胆04:00
    剑胆04:00
    2022-03-29

    真机啥都不显示。不好意思呀,没事给你提供代码片段。2022.03.29

    2022-03-29
    有用
    回复
  • 青灯不归客
    青灯不归客
    2022-01-11

    需要把图片上传到oss,使用oss的地址

    2022-01-11
    有用
    回复
  • 刘板筋
    刘板筋
    2021-01-18

    2021.1.18日 iOS端依然遇到此问题,模拟器能显示自定义图标,真机显示原箭头

    2021-01-18
    有用
    回复
  • 没有蜡
    没有蜡
    2020-08-28

    请问解决了吗

    2020-08-28
    有用
    回复 1
    • 刘板筋
      刘板筋
      2021-01-18
      请问解决了吗
      2021-01-18
      回复
  • 云舒
    云舒
    2019-12-09

    markers:[

    { 'latitude': '23.099', 'longitude': '113.323', 'iconPath': '/../../img/red_mk.png' }

    ],

    <map id="wxMap" class="{{wxMapClass}}" longitude="{{lon}}" latitude="{{lat}}" scale="14" markers="{{markers}}" bindmarkertap="markertap" bindregionchange='regionchange' bindtap='mapClick' ></map>

    真机 一个点都不显示



    2019-12-09
    有用
    回复 3
    • .
      .
      2019-12-10
      把icon的宽高给一下。所有必要的参数一定要填
      2019-12-10
      回复
    • 云舒
      云舒
      2019-12-11回复.
      试过了没用
      2019-12-11
      回复
    • 竹子
      竹子
      2020-09-16回复云舒
      l老哥,请问你解决了没有
      2020-09-16
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-12-06

    请调试一下小程序看是否有报错信息定位问题

    2019-12-06
    有用
    回复 6
    • 云舒
      云舒
      2019-12-09
      位置信息没有错误,也没有报错
      2019-12-09
      回复
    • 云舒
      云舒
      2019-12-09
      默认图标显示没有问题,自定义图标真机不显示
      2019-12-09
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-12-09回复云舒
      麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html) 
      另外,请扫描下图贴一下截图
      2019-12-09
      回复
    • 云舒
      云舒
      2019-12-09
      只是简单的,setData 改变参数而已,安卓自定义点不显示,iso上自定义点也不显示,原始图标变得臃肿
      2019-12-09
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-12-10回复云舒
      麻烦按上述提示提供代码片段
      2019-12-10
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签