收藏
回答

小程序打不开是什么原因

微信小程序管理员你好,我的小程序从昨晚到现在一直都打不开,我们这边不知道什么原因。一打开这个小程序,还在运行当中,就是没有显示画面,合作的第三方小程序公司,他们的小程序是统一的。都没有问题,我们后台也没有违规,收到什么提示红点,希望管理员帮我们看看,谢谢哥哥谢谢姐姐 ,我们的小程序名字叫陈店镇招聘网,ID是:

wxa22f13b31d2c2c39

@管理员

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 知足常乐
    知足常乐
    发表于移动端
    2021-02-17
    朋友发的小程序打开就是在三个点在运转
    2021-02-17
    有用
    回复
  • 修
    2019-12-07

    我这边也是点击右上角发送给朋友,进入首页打不开,显示页面不存在

    2019-12-07
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-03-11

    你好,建议调试下线上版本的小程序看看有没有报错https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/wx.setEnableDebug.html

    2019-03-11
    有用
    回复 2
    • 修
      2019-12-07
      onPageNotFound error: page "page/component/pages/swiper/swiper" is not found.; at onPageNotFound怎么回事啊,分享打不开首页啊
      2019-12-07
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-12-09回复
      麻烦单独发帖反馈下,并详细描述问题,方便后续跟进问题
      2019-12-09
      2
      回复
登录 后发表内容