收藏
回答

urlscheme.generate无法传的query无法获取(query形同虚设)

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug urlscheme.generate 微信iOS客户端 7.0.20 2.14.1
{
    "jump_wxa":
	    {
         "path": "/pages/index/index",
         "query": "aaaa"
	    },
    "is_expire":true,
    "expire_time":1606737600
}

按照例子写query,但是发现无论是app的onLaunch事件,还是page的onLoad事件都无法拿到填写的query

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 侯小猴@INTERVAL
    侯小猴@INTERVAL
    2020-12-29

    query的格式应该是 a=b&c=d 这种格式吧

    2020-12-29
    有用 1
    回复 3
    • 路路
      路路
      2020-12-30
      试了这种格式也获取不到query的值,是腾讯BUG吧
      2020-12-30
      回复
    • 月半半
      月半半
      2020-12-30
      a=b&c=d 和 单独传字符串xxx 这两种我都有试过,应该是bug,现在他们在修复
      2020-12-30
      回复
    • 阳光 ~   刺眼
      阳光 ~ 刺眼
      2022-03-02回复月半半
      小程序在哪里取参数
      2022-03-02
      回复
  • 怪小克
    怪小克
    2023-10-17

    2023 年了目前还没修复

    2023-10-17
    有用
    回复
  • 三两句
    三两句
    2023-04-25

    还是没修复

    2023-04-25
    有用
    回复
  • 收割机
    收割机
    2022-11-14

    没修复啊,现在还是这个问题

    2022-11-14
    有用
    回复
  • 这是微信名
    这是微信名
    2021-01-21

    没修复啊,现在还是这个问题

    2021-01-21
    有用
    回复
  • 月半半
    月半半
    2020-12-31

    问题关闭,官方已修复

    2020-12-31
    有用
    回复
  • jim
    jim
    2020-12-31

    我昨天晚上试了试,query最后面加个&符号就可以获取到,应该是他们正则表达式有问题 例:query:"a=1&"

    2020-12-31
    有用
    回复 2
    • 月半半
      月半半
      2020-12-31
      昨天下午傍晚的时候修复完了
      2020-12-31
      回复
    • Goodi
      Goodi
      2021-01-08回复月半半
      今天又出现了, 加&才好
      2021-01-08
      回复
  • lxin.
    lxin.
    2020-12-30
    刚测试了,用 "path": "/pages/index/index?a=1" 可以接收到,目前query形同虚设  不排除微信修复这个bug
    


    2020-12-30
    有用
    回复 1
    • 月半半
      月半半
      2020-12-30
      是的联系了腾讯的人,现在他们在修复
      2020-12-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签