收藏
回答

查询数据范围设定?

各位前辈好

想请问一下,使用云开发拼车功能,让用户将时间用picker输入出发时间,这个出发时间一旦过期了如何让它不在前端显示

比如我发布一条信息:7月10号12:00出发,一旦时间真的到了这个点,这条数据自动从前端隐藏,用户无法看到过期信息

请问有没有了解的前辈知道如何实现,还望不吝赐教,多谢

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Ray
    Ray
    2022-07-14

    用时间戳作为判断

    if(time1>time2){

    }else {    

        }


    2022-07-14
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2022-07-06

    云开发有拼车功能?

    2022-07-06
    有用
    回复 18
    • 官方警告
      官方警告
      发表于移动端
      2022-07-06
      没有,我是说我用的云开发,实现一个拼车功能,其实就是一个发布拼车信息的论坛那种
      2022-07-06
      1
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-07-06回复官方警告
      数据库查询 加个时间不就行了
      2022-07-06
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-07-06回复官方警告
      你数据库时间咋存的
      2022-07-06
      回复
    • 官方警告
      官方警告
      2022-07-06
      就是用picker做的一个多列选择组件,让用户自己选的时间,但是没有转成时间戳
      2022-07-06
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-07-06回复官方警告
      你转成时间戳就行了
      2022-07-06
      回复
    查看更多(13)
登录 后发表内容