收藏
回答

创建会员卡问题

访问公众平台接口失败, 错误: invalid use DepositCodeMode, make sure sku.quantity>DepositCode.quantity hint: [0RQ00758001],错误详情:未知错误


创建会员卡时报这个错误,但同一段代码,在不同的服务器结果不一样,有个服务器正常创建会员卡,而另一个服务器报这个错误,在文档里根本搜不到DepositCode.quantity任何说明,请问怎么解决

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 2018-09-20

    找到原因了,在创建卡券的json里有个base_info下有个"get_custom_code_mode:GET_CUSTOM_CODE_MODE_DEPOSIT",创建是明明没有这个字段的,放上服务器后自动加了这个字段,结果报这个错误,生成json时把这个字段移除就好了,这个是卡券的字段,不是会员卡的字段

    2018-09-20
    有用
    回复 1
    • 阿姆斯壮
      阿姆斯壮
      2018-09-20

      你好,大神。今天看了一晚上的会员卡相关的文档,看的头都大了。想请教下,如果我的小程序是单独申请的小程序账号,没有相关的公众号,是不是使用会员卡相关的API??还有具体创建会员卡,应该怎么操作,能不能指点下。。实在是小白,文档看的我有点晕。。

      2018-09-20
      回复
登录 后发表内容