收藏
回答

ios上cover-view换行问题

<cover-view class="questionTitle">

{{questionInfo.questionTitle}}

</cover-view>

.questionTitle{

margin-left: 68rpx;margin-top: 130rpx;font-size: 32rpx;width: 550rpx;word-break: break-all;word-wrap:break-word;white-space:pre-line;flex-wrap: warp;


}

上面是代码。第一次显示的时候换行没问题。display:none之后,再display:block;之后在ios部分手机上就不能换行了。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2018-08-22

    你好,问题未复现。请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-08-22
    有用
    回复 4
    • 喵喵喵
      喵喵喵
      2018-09-19

      我也遇到了这个问题。

      <cover-view style="display:{{isShow?'flex':'none'}};position: relative;width:100vw;" bindtap='_calloutViewClickAction' id='mjltest'>


      <cover-view class='calloutItemClass' style='width:100%'>

      <cover-view class='carStrClass'>备注:</cover-view>

      <cover-view class='carNumClass' style='word-wrap:break-word;white-space: normal;padding:10px;background:aquamarine;'>

      <cover-view class='noteClass' style='word-wrap: break-word;white-space: normal;width:100%;'>可滚动视图容器2018-02-03 21:22:22可滚动视图容器2018-02-03 21:22:22可滚动视图容器2018-02-03 21:22:22可滚动视图容器2018-02-03 21:22:22可滚动视图容器2018-02-03 21:22:22可滚动视图容器2018-02-03 21:22:22</cover-view>

      </cover-view>

      </cover-view>

      </cover-view>


      .noteClass{

      color:#333333;

      font-size:32rpx;

      line-height: 32rpx;

      word-break:break-all;

      white-space: normal;

      background: sandybrown;

      display:block;

      }



      这段代码,我控制页面的显示和隐藏,初始化的时候,文本是正常换行的,但是点击隐藏后再显示,文本就不换行了。测试机是iOS11.1.2的6.7.2版本

      2018-09-19
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-09-19回复喵喵喵

      麻烦按正确格式提供代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2018-09-19
      回复
    • 喵喵喵
      喵喵喵
      2018-09-19回复灵芝

      wechatide://minicode/2YSmOxmb742n

      刚刚生成的,麻烦看一下哈

      2018-09-19
      回复
    • 喵喵喵
      喵喵喵
      2018-09-19回复灵芝

      iOS真机上显示的不换行问题

      2018-09-19
      回复
登录 后发表内容