收藏
回答

kbone使用Promise封装的请求在开发者工具中无法显示回调内容

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.04.2009152

kbone使用Promise封装的请求在开发者工具中无法显示回调内容。

封装的请求函数:
const http = (url, data, authorization, method, showToast) => {
  return new Promise(function (resolve, reject) {
    kboneAPI.request({
      url`${url}`,
      method: method ? method : 'POST',
      data: data,
      header: header,
      successfunction (res{
      resolve(res.data);
      },
      failfunction (res{
        reject({ error'网络错误'code0 });
      },
      })
    })
  }
  export default http;
  
页面中使用:
http("/api", param, undefined).then((results) => {
  //results 开发者工具无法进入这里
  })


最后一次编辑于  2020-09-16
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  •  Turing
    Turing
    2020-09-29

    这个问题在0923的nighlty版本修复了哈,欢迎更新体验

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/nightly.html

    2020-09-29
    有用
    回复 2
    • 拾忆
      拾忆
      2020-09-29
      好的,我试试
      2020-09-29
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-09-29
      试了,没问题了,辛苦啦
      2020-09-29
      回复
  • 昨夜西风
    昨夜西风
    2020-09-19

    开发工具更新版本后就出现了这个问题,哎,微信团队这个测试质量堪忧

    2020-09-19
    有用
    回复 4
    • 拾忆
      拾忆
      2020-09-19
      这个问题我发现有一段时间了,之前一直没在意,这两天刚反馈。
      2020-09-19
      回复
    • 玨希
      玨希
      2020-09-21
      补充一下,window版的微信,小程序也有这个问题
      2020-09-21
      回复
    • 玨希
      玨希
      2020-09-21
      补充一下,window版的微信,小程序也有这个问题
      2020-09-21
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-09-22回复玨希
      windows这个问题一开始就有,开发者工具的问题官方已经查明了,近期会更新解决。
      2020-09-22
      回复
  • 小毕同学
    小毕同学
    2020-09-19

    我的也是这个问题,真机是正常,开发者工具就是没有resolve数据回来,我的开发者工具是1.03.2009140,这个问题没有官方出来解决一下子么

    2020-09-19
    有用
    回复 3
  • 玨希
    玨希
    2020-09-19

    同样有这个问题

    2020-09-19
    有用
    回复
  • 袁胜
    袁胜
    2020-09-18

    我也是这样,回调不了

    2020-09-18
    有用
    回复 1
    • 拾忆
      拾忆
      2020-09-18
      手机是正常的吧,只是开发者工具回调不了。
      2020-09-18
      回复
  • 👀
    👀
    2020-09-16

    是请求没有触发?有没有将结果resolve出来

    2020-09-16
    有用
    回复 7
    • 拾忆
      拾忆
      2020-09-16
      有的,手机正常,旧版本开发者工具也是可以的
      2020-09-16
      回复
    • 红如
      红如
      2020-09-17回复拾忆
      我也是更新开发者工具后就不可以了
      2020-09-17
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-09-17回复红如
      也是这种用法吗?
      2020-09-17
      回复
    • 红如
      红如
      2020-09-21回复拾忆
      接口有触发,resolve(data)结果传不出来
      2020-09-21
      回复
    • 昨夜西风
      昨夜西风
      2020-09-22
      这个问题怎么解决的,不解决没法干活了
      2020-09-22
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签