收藏
回答

微信小程序是否支持webrtc?

1. 微信小程序是否支持WebRTC 如果不支持请问是哪里不支持?

2.微信小程序做多人视频,是否可以使用除了腾讯云以外的第三方sdk?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 等到星河满迹遇到你
    等到星河满迹遇到你
    2021-01-20

    微信小程序想集成自己搭建的webRTC服务器做音视频通话是不是也不可以?

    2021-01-20
    有用
    回复
  • 郑钱花
    郑钱花
    2020-03-19

    1.不支持,小程序不支持

    2.可以用,网易云等

    2020-03-19
    有用
    回复 5
    • 书香年华
      书香年华
      2020-04-07
      微信内置浏览器可以支持webrtc吗?
      2020-04-07
      1
      回复
    • Young
      Young
      2021-04-27回复书香年华
      同问,解决了吗?
      2021-04-27
      回复
    • 大皮庆
      大皮庆
      2021-04-29回复Young
      亲测微信内置浏览器支持webrtc,android新机器都行,ios版本得升到14.3
      2021-04-29
      回复
    • YoRha_XLZ
      YoRha_XLZ
      2021-05-27回复大皮庆
      你好 请问有测试地址吗? 我IOS测试这边不支持播放,黑屏的
      2021-05-27
      回复
    • 小伟
      小伟
      2022-02-16回复YoRha_XLZ
      iOS 上需要用代码手动执行 video.play(),可看 https://dragonir.github.io/h5-scan-qrcode/#/ 这个 h5扫码功能,也是用的 webrtc 拉起摄像头。
      2022-02-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签