收藏
回答

Property or method "toJSON" is not defined on th?


回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • Polaris
    Polaris
    2020-09-09

    已修复,麻烦尝试一下使用最新版看下,https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/nightly.html

    2020-09-09
    有用 1
    回复 15
    • 2020-09-10
      报错还在,但是不影响显示了
      2020-09-10
      1
      回复
    • 陈杰
      陈杰
      2020-09-19
      报错还在,但是不影响显示
      2020-09-19
      回复
    • Giorgia
      Giorgia
      2020-09-23
      真舒服,tojson的报错仍然在,灵机一动在methods中加了toJSON(){},  结果: 双向绑定数据显示undefined
      2020-09-23
      回复
    • 陈杰
      陈杰
      2020-09-24
      报错还在,但是不影响显示
      2020-09-24
      1
      回复
    • Polaris
      Polaris
      2020-09-24回复陈杰
      具体是什么报错?vue warn?
      2020-09-24
      回复
    查看更多(10)
  • Venus
    Venus
    2022-06-16

    昨天好好的,今天突然出现这个问题,服了,大家解决了吗?

    2022-06-16
    有用
    回复 1
    • 2022-08-10
      我这改其它的问题了,突然也是报这个错误
      2022-08-10
      回复
  • Ying²⁰²⁰
    Ying²⁰²⁰
    2020-12-28

    一直报错

    2020-12-28
    有用
    回复
  • 大雷老师🌅
    大雷老师🌅
    2020-12-08

    最新版还是有这个问题

    2020-12-08
    有用
    回复
  • 馒头大大
    馒头大大
    2020-12-01

    1.03.2010240版本还是有这个报错提示,啥时候能完善呀

    2020-12-01
    有用
    回复
  • Proxy
    Proxy
    2020-11-17

    2020-11-17
    有用
    回复
  • 安之若素
    安之若素
    2020-10-19

    报错信息还在,但是画布还是可以正常使用。啥时候能彻底解决这个问题

    2020-10-19
    有用
    回复
  • 言午琅
    言午琅
    2020-10-12

    以前出现这个报错连画布都不出来,现在有这个报错但是可以出来

    2020-10-12
    有用
    回复
  • 黄宏有
    黄宏有
    发表于移动端
    2020-09-07
    13368357464
    2020-09-07
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2020-09-07

    看起来是你引用的这个框架有问题哦?

    2020-09-07
    有用
    回复 4
    • 几多流言
      几多流言
      2020-09-08
      真机跑没问题,旧版的开发者工具也没问题
      2020-09-08
      回复
    • 工号 9527
      工号 9527
      2020-09-10回复几多流言
      最新 nightly 已修复该问题
      2020-09-10
      回复
    • 陈杰
      陈杰
      2020-09-24
      报错还在,但是不影响显示
      2020-09-24
      回复
    • 言午琅
      言午琅
      2020-10-12
      以前出现这个报错连画布都不出来,现在有这个报错但是可以出来
      2020-10-12
      回复

正在加载...

登录 后发表内容